Dieses Jahr gibt es viele Kürbisse bei uns. Die fühlen sich wohl auf dem Mist/Komposthaufen, wachsen und gedeihen. Die Frage ist, was macht man mit dem ganzen Segen? Kontinuierlich abarbeiten ... den ersten gab es heute zu Mittag.
Na, das sieht ja toll aus. Aber du brauchst dich mit dem Verarbeiten ja gar nicht zu beeilen. Die Kürbisse halten sich, richtig gelagert, bis Januar. Lg Gitta
Mit dem lagern hapert es hier. Platz in Nebengebäuden ist genug. Aus Angst vor Frost habe ich die Kürbisse mal unter Stroh in die Scheune gepackt - da sind sie verschimmelt. Legst du die einfach in ein Regal? LG Christiane
Wow, da scheinst du reichlich Kürbisse zu haben. Aber das ist doch mal ein angenehmes Problem. Und das Rezept schaut auch einfach und super lecker aus. Ich mag ihn auch mit Raclette-Käse überbacken. Na denn, guten Appetit, Mädel! En liebe Gruess Alex
Na, das sieht ja toll aus. Aber du brauchst dich mit dem Verarbeiten ja gar nicht zu beeilen. Die Kürbisse halten sich, richtig gelagert, bis Januar. Lg Gitta
AntwortenLöschenMit dem lagern hapert es hier. Platz in Nebengebäuden ist genug. Aus Angst vor Frost habe ich die Kürbisse mal unter Stroh in die Scheune gepackt - da sind sie verschimmelt. Legst du die einfach in ein Regal?
LöschenLG Christiane
Bestimmt lecker und optisch sehr schön angerichtet.
AntwortenLöschenPinienkerne und Mandeln dürfen auch meine Speisen gern bereichern...
LG Kelly
Die Kombination ist sicher ungewöhnlich aber wirklich lecker.
LöschenLG Christiane
Da kannst Du noch lange von zerren. Kuerbismarmelade schmeckt auch lecker. Gutes Gelingen fuer was auch immer Du davon machst. Liebe Grüsse, Klaerchen
AntwortenLöschenIch glaube auch, ich kann mich voll austoben. grade fand ich ein Rezept für Kürbiskuchen :-)
LöschenLG Christiane
Wow, da scheinst du reichlich Kürbisse zu haben. Aber das ist doch mal ein angenehmes Problem. Und das Rezept schaut auch einfach und super lecker aus. Ich mag ihn auch mit Raclette-Käse überbacken.
AntwortenLöschenNa denn, guten Appetit, Mädel!
En liebe Gruess
Alex
Kürbis scheint ein vielseitiges Gemüse zu sein. Überbacken, bestimmt auch lecker.
LöschenLG Christiane